Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

CAPTCHA
Адрес школы: МО, Одинцовский г.о, п. Часцы, ул. Можайское шоссе, стр. 193
Приёмная: +7 (498) 698-98-41

Школьная столовая


С 1 сентября 2022 услуги горячего питания в школах Одинцовского городского округа оказывает Муниципальное автономное учреждение «Комбинат питания «Доброе кафе» Одинцовского городского округа Московской области (МАУ «КП «ДК»).

 Сайт -https://may-dc.ru.

Телефон +7-985-104-65-08.

Ответственные за питание в школе, в том числе льготные списки, безналичная оплата, родительский контроль и другие вопросы:

Заместитель директора по АХР: Мукасеева Мария Андреевна. Телефон: +7-909-653-61-75

Учитель химии и биологии: Кулакова Ирина Романовна. Телефон: +7-926-285-27-34

Директор школы: Куницын Александр Петрович. Телефон: +7-498-698-98-41

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Персонал школьной столовой


Буфетчица
Жигалина Наталья Робертовна
Повар
Кондрашова Алла Андреевна
Повар
Учкина Ирина Ивановна
Технический работник
Смирнова Лидия Климентьевна


Пример завтрака-  творожная запеканка с джемом и какао

Пример обеда - картофельный суп, плов, свежие огурцы и компот из ягод

Примеры выпечки

    


Проба пищи представителями родительской общественности 

   


Фото-отчет родительского контроля 06.02.2020г.

    


Образец актов родительского контроля 

Приказ о порядке организации питания обучающихся школы

Заполненные акты родительского контроля

График родительского контроля на февраль 2020г.

График родительского контроля на март 2020г.

АНАЛИЗ РАБОТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ЗА 2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД 

Меню для учеников 7 — 11 лет  

Меню для учеников 11-18 лет 

АНАЛИЗ  РАБОТЫ  ПО ОРГАНИЗАЦИИ  ПИТАНИЯ

ЗА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

АНАЛИЗ РАБОТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ЗА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

Типовое меню горячего питания

Типовое меню горячего питания

Основные принципы здорового питания:

1. Употребляйте разнообразные пищевые продукты, большинство которых — растительного, а не животного происхождения.

2. Хлеб, изделия из муки, крупы, картофель должны употребляться несколько раз в день.

3. Ешьте несколько раз в день разнообразные овощи и фрукты, лучше — свежие и выращенные в местности проживания (не менее 400 г в день).

4. Чтобы поддерживать массу тела в рекомендуемых пределах, необходима ежедневная умеренная физическая нагрузка.

5. Контролируйте поступление жира с пищей (не более 30% от суточной калорийности), и заменяйте животный жир на жир растительных масел.

6. Жирному мясу и мясным продуктам предпочитайте бобовые, зерновые, рыбу, птицу или постное мясо.

7. Употребляйте молоко с низким содержанием жира и молочные продукты (кефир, простоквашу, йогурт и сыр) с низким содержанием жира и соли.

8. Выбирайте продукты с низким содержанием сахара и употребляйте сахар умеренно, ограничивая количество сладостей и сладких напитков.

9. Ешьте меньше соли. Общее ее количество в пище не должно превышать 1 чайной ложки (6 г в день). Следует употреблять йодированную соль.

10. Приготовление пищи должно обеспечивать ее безопасность. Приготовление блюд на пару, в микроволновой печи, выпечка или кипячение помогут уменьшить количество используемых в процессе готовки жира, масла, соли и сахара.


Памятка родителям о питании 


Яндекс.Метрика

Техническая поддержка сайта