На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
С 1 сентября 2022 услуги горячего питания в школах Одинцовского городского округа оказывает Муниципальное автономное учреждение «Комбинат питания «Доброе кафе» Одинцовского городского округа Московской области (МАУ «КП «ДК»).
Сайт -https://may-dc.ru.
Телефон +7-985-104-65-08.
Ответственные за питание в школе, в том числе льготные списки, безналичная оплата, родительский контроль и другие вопросы:
Заместитель директора по АХР: Мукасеева Мария Андреевна. Телефон: +7-909-653-61-75
Учитель химии и биологии: Кулакова Ирина Романовна. Телефон: +7-926-285-27-34
Директор школы: Куницын Александр Петрович. Телефон: +7-498-698-98-41
Персонал школьной столовой
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Буфетчица
Жигалина Наталья Робертовна
| Повар
Кондрашова Алла Андреевна |
Повар
Учкина Ирина Ивановна
|
Технический работник
Смирнова Лидия Климентьевна
|
Пример завтрака- творожная запеканка с джемом и какао
Пример обеда - картофельный суп, плов, свежие огурцы и компот из ягод
Примеры выпечки
Проба пищи представителями родительской общественности
Образец актов родительского контроля
Приказ о порядке организации питания обучающихся школы
Заполненные акты родительского контроляАНАЛИЗ РАБОТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
ЗА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД
АНАЛИЗ РАБОТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ЗА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД
Типовое меню горячего питания
Основные принципы здорового питания:
1. Употребляйте разнообразные пищевые продукты, большинство которых — растительного, а не животного происхождения.
2. Хлеб, изделия из муки, крупы, картофель должны употребляться несколько раз в день.
3. Ешьте несколько раз в день разнообразные овощи и фрукты, лучше — свежие и выращенные в местности проживания (не менее 400 г в день).
4. Чтобы поддерживать массу тела в рекомендуемых пределах, необходима ежедневная умеренная физическая нагрузка.
5. Контролируйте поступление жира с пищей (не более 30% от суточной калорийности), и заменяйте животный жир на жир растительных масел.
6. Жирному мясу и мясным продуктам предпочитайте бобовые, зерновые, рыбу, птицу или постное мясо.
7. Употребляйте молоко с низким содержанием жира и молочные продукты (кефир, простоквашу, йогурт и сыр) с низким содержанием жира и соли.
8. Выбирайте продукты с низким содержанием сахара и употребляйте сахар умеренно, ограничивая количество сладостей и сладких напитков.
9. Ешьте меньше соли. Общее ее количество в пище не должно превышать 1 чайной ложки (6 г в день). Следует употреблять йодированную соль.
10. Приготовление пищи должно обеспечивать ее безопасность. Приготовление блюд на пару, в микроволновой печи, выпечка или кипячение помогут уменьшить количество используемых в процессе готовки жира, масла, соли и сахара.