Регистрация

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

CAPTCHA
Адрес школы: МО, Одинцовский р-он, п. Часцы, ул. Можайское шоссе, уч. 193
Приёмная: +7 (498) 698-98-41

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

Персонал школьной столовой


Буфетчица
Жигалина Наталья Робертовна
Повар 
Кондрашова Алла Андреевна
Повар
Учкина Ирина Ивановна
Технический работник
Смирнова Лидия Климентьевна


Пример завтрака-  творожная запеканка с джемом и какао

Пример обеда - картофельный суп, плов, свежие огурцы и компот из ягод

Примеры выпечки

    


Проба пищи представителями родительской общественности 

   


Фото-отчет родительского контроля 06.02.2020г.

    


Образец актов родительского контроля 

Приказ о порядке организации питания обучающихся школы

Заполненные акты родительского контроля

График родительского контроля на февраль 2020г.

График родительского контроля на март 2020г.

АНАЛИЗ РАБОТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ЗА 2018-2019 УЧЕБНЫЙ ГОД 

Примерное 10-ти дневное меню типовых рационов питания с использованием повышенной пищевой и биологической ценности для обучающихся (7-11 лет) в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях Одинцовского района Московской области  

АНАЛИЗ  РАБОТЫ  ПО ОРГАНИЗАЦИИ  ПИТАНИЯ

ЗА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

АНАЛИЗ РАБОТЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ЗА 2019-2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

Типовое меню горячего питания

Типовое меню горячего питания

Основные принципы здорового питания: 

1. Употребляйте разнообразные пищевые продукты, большинство которых — растительного, а не животного происхождения. 

2. Хлеб, изделия из муки, крупы, картофель должны употребляться несколько раз в день. 

3. Ешьте несколько раз в день разнообразные овощи и фрукты, лучше — свежие и выращенные в местности проживания (не менее 400 г в день). 

4. Чтобы поддерживать массу тела в рекомендуемых пределах, необходима ежедневная умеренная физическая нагрузка. 

5. Контролируйте поступление жира с пищей (не более 30% от суточной калорийности), и заменяйте животный жир на жир растительных масел. 

6. Жирному мясу и мясным продуктам предпочитайте бобовые, зерновые, рыбу, птицу или постное мясо. 

7. Употребляйте молоко с низким содержанием жира и молочные продукты (кефир, простоквашу, йогурт и сыр) с низким содержанием жира и соли. 

8. Выбирайте продукты с низким содержанием сахара и употребляйте сахар умеренно, ограничивая количество сладостей и сладких напитков. 

9. Ешьте меньше соли. Общее ее количество в пище не должно превышать 1 чайной ложки (6 г в день). Следует употреблять йодированную соль. 

10. Приготовление пищи должно обеспечивать ее безопасность. Приготовление блюд на пару, в микроволновой печи, выпечка или кипячение помогут уменьшить количество используемых в процессе готовки жира, масла, соли и сахара.


Памятка родителям о питании 


Яндекс.Метрика

Техническая поддержка сайта